DEFROSTING – SCANDEFROST SDV FROM 2000 L - 12000 L

- MIT VAKUUM & UNTEN DIREKTDAMPFEINSPRITZUNG
scansteel foodtech scansdefrost

Slide scanDefrost 10.000 L
scansteel foodtech scanstructor
Slide scanDefrost 6000 L
Slide scanDefrost 9000 L
Slide scanDefrost 12.000 L
Slide WPC 2000 - Twin
scansteel foodtech scandefrost right side view
Slide The scanDefrost is
equipped with ten (10)
nozzles, five (5) on each
side.
scansteel foodtech scandefrost seen from the bottom
Slide WPC 2000 - Twin
scansteel foodtech scandefrost load cells

So tauen Sie vorgemahlene oder zerkleinerte gefrorene Fleisch- und Geflügelblöcke sowie gefrorene Knochenblöcke in Minuten (NICHT Stunden!) auf Problem mit der scansteel foodtech® Vakuum-Auftaumethode und der scanDefrost-Technologie.

DEFROSTING: scanDefrost Series
Die scansteel foodtech® scanDefrost-Serie hat die Produktionslogistik erheblich vereinfacht, da die weiterzuverarbeitenden Fleischrohstoffe direkt aus der Tiefkühltruhe entnommen werden, ohne zeitraubende Lagerung in Temperierräumen oder anderen Auftauanlagen.
scansteel foodtech scanstructor
Video of scanDefrost

scanDefrost SDV 6000 L.

scanDefrost SDV 9000 L.

scanDefrost SDV 12.000 L.

Gefrorenes Kuheuterprodukt in scanDefrost vor dem Auftauen.

Kuheuterprodukt in scanDefrost nach dem Auftauen.

Aus dem scanDefrost ausgetragenes Kuheuter Produkt.

Hauptvorteile der scansteel foodtech® scanDefrost Serie:
  • KEIN Tropfverlust
  • Das Verfahren ist fleischschonend und verursacht keine Denaturierung.
  • Verursacht keine Verfärbungen.
  • Alle wertvollen Bindungseigenschaften des Fleisches bleiben erhalten.
Die Vorteile im Allgemeinen:
  • Einfache Logistik und Produktionsplanung durch Verarbeitung direkt aus der Tiefkühltruhe.
  • Erhebliche Zeit-, Stellflächen- und Energieeinsparungen.
  • Bessere Ausbeute, kein Tropfverlust, keine Verdunstung.
Die Vorteile speziell geformter Produkte:
  • Erhebliche Energie- UND Kosteneinsparung durch vollständiges Vermeiden des Abtauens.
  • Keine Notwendigkeit für CO2- oder LN2-Kühlgas (Einsparung von bis zu 100 € pro produzierter Tonne Fleischrohstoff)
  • Bis zu 100 % Steigerung der Effizienz von Mischanlagen.
  • Bis zu 50 % Einsparung an Platz und elektrischer Energie.