SCHMELZKÄSEINDUSTRIE
scansteel foodtech gehört zu den weltweit innovativsten Unternehmen, wenn es um die Käseindustrie geht. scansteel foodtech fokussiert sich auf und spezialisiert sich in der Schmelzkäseindustrie, wo wir sowohl Einzelmaschinen als auch Ausrüstung für die Käseindustrie konzipieren, konstruieren, herstellen, installieren und warten.
to produce a high value final product. These kinds of cheeses have typically a smooth, creamy texture that melts without oiling off. These cheeses
have a high content of natural cheese blended with other ingredients to help extend the shelf life and flavor of the product.
This product can possibly also contain a high content of natural cheese making it very flavorful and rich in taste.
sweeteners and stabilizing ingredients to ensure lengthening of shelf life and freshness. A range of moisture levels allows for a wide
variety of products such as loafs, slices and spreads.
additions to crackers and veggies etc. There are countless options on flavors and types of cheese that can be used.
and know why to, in cooperation with your company, to find the right solution for your cheese processing machinery/equipment.
Exsample of Final Cheese Product - End User
Cheese Sticks & Chili Cheese Tops
Ready Meals with Cheese
Extruder
MGX 250/300/400
Block and Barrel Crusher
Single Worm Grinders
Whole Pallet Crushers
Pumps
250/500 L - 10.000 L
Cheese Pump Grinder Head
CPGH 250
Emulsifier
FE 250
Mixer
TSMV
Zusätzlich zu unserem Standardsortiment von Maschinen und Anlagen für Schmelzkäsevorbereitung entwickelt scansteel foodtech individuelle, maßgeschneiderte Maschinen und Ausrüstung in Zusammenarbeit mit unseren Kunden. scansteel foodtech stellt eine Reihe von Käseextrudern her, Modell MGX 250/300 beziehungsweise 400. Die Extruderserie liefert einen hohen Produktoberflächenbereich kombiniert mit einer erheblichen Hochleistung. Dazu kommt, dass die Extruderserie, als Standard, mit Fremdkörperabscheidung ausgestattet ist.
Zusätzlich zu unseren Käseextrudern Modell MGX produziert und liefert scansteel foodtech auch einen Final Emulsifier, FE 250, an die Schmelzkäseverarbeitungsindustrie. Der Final Emulsifier findet typisch seine Anwendung beim Emulgieren von Emulsionen, wo Partikelgrößenreduktion so maximal wie möglich sein soll.